+7 (928) 229-81-27
Липецк
пн-пт с 8:00 до 17:00
меню сайта gnk

Отзывы о GnK

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Бренд G'n'K2021-03-26

Получать фото самых маленьких модников в одежде G'nK - как отдельный вид удовольствия! Ведь нам доверяют с рождения, и мы уверенно оправдываем доверие родителей и малышей❤️ Чудесные кадры непоседы Катюши в демисезонном костюмчике прислала нам заботливая мама Татьяна из Иркутской области. Спасибо, за такие чудесные кадры! Спасибо, что выбираете G'n'K!


Бренд G'n'K2021-03-26

Пришла весна! А это значит, самое время надевать классный демисезонный костюмчик для девочки от G'n'K и бежать на прогулку! Именно так и сделали покупательница нашего интернет-магазина Юлия и ее прелестная доченька. Наша одежда прекрасно подходит для активных игр и переменчивой весенней погоды! Все ткани обработаны грязеотталкивающими пропитками, а также не промокают и прекрасно защищают от ветра!


Бренд G'n'K2021-03-23

Одна из самый удачный моделей для на весну - куртка для мальчика С-677! Прекрасно садится как на худеньких, так и на плотненьких мальчишек за счет регулировки по талии! Ну а стильные детали дополнят образ и сделают подростка модным и уверенным в себе!

Отзыв от нашей покупательницы Марии и ее юного модника! Будем рады Видеть Вас в нашем интернет-магазине снова!


Бренд G'n'K2021-03-18

А вот и фото одного из самых популярных демисезонных костюмчиков для мальчиков С-627/С-628. Качество, удобство, внешний вид - здесь сошлось все! А потому и фото в этой модели мы получаем регулярно.
Носите с большим удовольствием!


Бренд G'n'K2021-03-18

Кто сказал, что G'n'K подходит только детям? Мамы тоже хотят носить ультрамодные и качественные вещи!
Именно так считает наша постоянная покупательница Надежда) И мы с ней полностью согласны! Курточка и села идеально, и смотрится очень круто🔥


Бренд G'n'K2021-03-18

Татьяна уже второй сезон выбирает для своей малышки одежду нашего бренда, чему мы очень рады! Ну а впечатления нашей покупательницы Вы можете увидеть сами 👉🏻


Бренд G'n'K2021-03-15

Отзыв от постоянной покупательницы Гульчачак и ее обаятельного сына. Очень приятно получать фотографии, где удовольствие от одежды налицо 😊👍


Менеджер интернет-магазина2021-03-13

Фотографии стильного мальчишки в нашей курточке мы получили сегодня утром! Вот он - правильный рецепт хорошего настроения🌈 Спасибо, что делитесь с нами своими положительными эмоциями! Спасибо, что выбираете G'n'K!


Бренд G'n'K2021-03-12

Доброе утро, дорогие наши клиенты! Если вы сейчас в этом разделе, значит вы на правильном пути! Ведь, фото отзывы - это наглядное доказательство безупречной работы нашей большой и дружной команды!


Бренд G'n'K2021-03-12

Доброе утро, дорогие наши клиенты! Если вы сейчас в этом разделе, значит вы на правильном пути! Ведь фото отзывы - это наглядное доказательство безупречной работы нашей большой и дружной команды! Спасибо, за такие кадры! Спасибо за ваше доверие! А на фото радостный карапуз в куртке С-714 из новой демисезонной коллекции "ВЕСНА 20/21"